Brioche tressée au sucre
Bonjour a tous,
Me revoici de retour à Lyon aprés une petite semaine passée à Marseille, et pour mon retour à la maison, mon mari ma préparé un excellent gôuter, une brioche tressée au sucre , tout ce que j'aime et ça me rappelle les brioches que mon père nous achetait pendant le mois du Ramadhan.
Ingrédients:
- 550g de farine
- 220ml de lait
- 1 càc de sel
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 60g de sucre
- 100g de beurre
- 1 sachet de levure briochin
Préparation:
1- Mettre tous les ingrédients dans la Map par ordre (programme pâte)
2- Aprés levage former 3 boudins et ensuite faire une tresse
3- laisser lever jusqu'a que la pâte double de volume
4- la badigeonner d'oeufs et la saupoudrer de sucre perlé
5- faire cuire 20mn a 150°
Et voici une bonne brioche toute moelleuse.