6 septembre 2007
Cabillaud aux petits légumes méditerranéens
Bonjour,
Aujourd'hui, je vous présente mon dîner, un plat léger et super simple a préparer, du poisson au four avec des légumes.
Ingrédients:
- 3 càs d'huile d'olive
- 1 oignon haché grossièrement
- 2 gousses d'ail émincées finement
- 1 courgette coupée en dés
- 1 càs d'herbes de provence
- 3 tomates pelées et coupées en dés
- 400g de filets de cabillaud
- 3 càs de crème fraîche
- 2 càs de parmesan fraîchement râpé
- sel, poivre du moulin
Préparation:
- Faire revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive
- Incorporer ensuite la courgette et les herbes de provence
- Retirer du feu, et ajouter les tomates en dés, saler et poivrer.
- Verser un tiers de ce mélange dans un plat à gratin huilé ou beurré.
- Frotter les filets de cabillaud de sel et de poivre et les déposer sur les légumes.
- Couvrir avec le reste de légumes.
- Napper de crème fraîche et saupoudrer de parmesan.
- Faire cuire environ 20 min a 200°.
Moi j'ai servi ça avec du riz basmati.
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