9 septembre 2007
Poulet à la provençale en papillotes
Bonsoir,
Je vous poste ce soir, une recette tirée du livre "Spécialités au four", que j'ai acheté chez IKEA, c'est simple et rapide à réaliser, et surtout trés bon et sain.
Ingrédients: pour 2 personnes
- 250g de filets de poulet en lanières
- sel, poivre
- 1 échalote émincée finement
- 1 tomate épépinée et coupée en dés
- 1 càc d'herbes de provence
- 50g de fromage de chèvre moelleux
- huile pour badigeonner
- feuilles d'aluminium
Préparation:
- Dans un saladier, mélanger le poulet avec le sel et le poivre
- Ajouter l'échalote, les dés de tomate et les épices.
- badigeonner d'un peu d'huile les feuilles d'aluminium, ensuite étaler le mélange au milieu.
- Recouvrir de fromage de chèvre.
- Fermer le papillotes en ourlant les bords
- les poser sur une tôle du four et enfourner 25 min environ a 180°.
j'ai servi ça avec des quartiers de pommes de terre persillés.
Publicité
Commentaires
S
F
L
F
L