11 septembre 2007
Poivrons farcis
Bonjour,
Voici mon plat de ce midi, c'était trop bon, même mon fils qui n'aime pas beaucoup les légumes, en a mangé.
Ingrédients: pour 6 poivrons
- 250g de viande hachée
- 2 oignons
- 1 bouquet de persil
- 2 gousses d'ail
- 1 boite de coulis de tomate
- 1 oeuf
- 50g de chapelure
- sel, poivre
Préparation:
- Dans une cocotte, faire revenir 1 oignon dans un peu d'huile.
- ajouter l'ail et le coulis de tomate, saler, poivrer et laisser réduire.
- laver, sécher et vider les poivrons
- Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec l'oignon émincé finement, le persil, la chapelure, l'oeuf, le sel et le poivre.
- farcir les poivrons, et les mettre a cuire dans la sauce environ 30 min.
on peut les passer au four, moi j'ai fais du rapide, donc j'ai fais cuire directement dans la cocotte.
Publicité
Commentaires
L
M
B
B
F