24 septembre 2008
Feuilletés aux poivrons
Bonjour,
Pour ce mois de ramadan, j'ai essayé de varier les menus du mieux que j'ai pu, et puis j'ai remplacé les bricks par ces feuilletés, histoire de changer un peu, c'était vraiment bon, mais bon il n'ont pas eu beaucoup de succés car chez moi on préfère les bricks.
c'est une recette complètement improvisé, je vous laisse les ingrédients sans plus tarder;
- 1 pâte feuilletée ou brisée
- 1 poivron
- 1 tomate
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olives
- Olives vertes
- Fromage type vache qui rit
Préparation:
- Faire revenir le poivron émincé dans un peu d'huile d'olives
- Salez et poivrez.
- Rajouter la tomate en petit morceaux et l'ail et laisser mijoter a feu doux.
- Couper votre pâte en 4, et la farcir de poivron, ajouter quelques olives et le fromage.
- Fermez la pâte en deux ou de la forme de votre choix et la badigeonner de jaune d'oeuf.
- Enfourner dans un four a 190° pendant 15 a 20 min.
Publicité
Commentaires
C
C
Y
O
M