27 juin 2009
Cake olives, féta et basilic
Bonjour,
Nous voici en été, les plats léger sont au rendez vous, quoi de mieux que de manger une bonne salade accompagné d'un bon cake salé!!!!
C'est un pur régal, en tous cas chez moi on aime beaucoup ce genre de repas.
Ingrédients:
- 250g de farine
- 4 oeufs
- 15cl d'huile
- 200g d'olives vertes dénoyautés
- 200g de fêta
- 1 sachet de levure
- 1 càs de basilic
- Sel
Préparation:
- Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine.
- Ajouter l'huile et le sel, la levure et le basilic.
- Égoutter les olives te les passer légèrement dans la farine.
- Ajouter les olives et la fêta au mélange.
- Beurrer un moule a cake et verser l'appareil.
- Cuire dans une four préalablement préchauffer, 50 min a 180°.
Publicité
Commentaires
C
T
A
C
C