20 juin 2009
Batonnet de poulet pané et sa sauce blanche
Bonjour,
Voici une recette trés alléchante, que j'ai trouvé en visitant le blog de paprikas, je les vite essayé, car sa simplicité et son mélange de saveurs m'ont séduit. et honnêtement je n'ai pas été déçue, bien au contraire c'est un régal!!!
Ingrédients:
- 3 filets de poulet
- 2 jaunes d'oeufs
- 4 càs de farine
- Chapelure
- Huile pour friture
- 1 yaourt nature
- 2 càs de mayonnaise
- 1 càs de jus de citron
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 pincée de piment d'espelette
- 1 càc de persil
- sel
- poivre
Préparation:
- Dans un bol, mélanger le yaourt avec la mayonnaise, le jus de citron, le persil, l'ail, le sel et le poivre jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène.
- Repartir la sauce dans des petits ramequins et saupoudrer de piment.
- Couper les filets poulet en lamelles.
- Passer les dans la farine, puis dans l'oeuf et ensuite dans la chapelure.
- Faire frire sur feu moyen environ 5 min.
- Servir avec la sauce blanche.
Bon appétit!!!
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