25 août 2007
Cheese cake
Bonjour,
Aujourd'hui, plus envie de sucré, alors on surfant un peu, j'ai trouvé cette recette de cheese cake délicieuse et trés facile à préparer.
Voici les ingrédients;
- 1 paquet de petit beurre
- 80g de beurre
- 500g de fromage blanc
- 3 oeufs
- 100g de sucre
- 2 càc d'extrait de vanille en poudre
- 1càs de maïzena
- confiture de fraise ou framboise
Préparation:
- Émietter les petit beurre à l'aide d'un pilon ou d'un roulot à pâtisserie.
- Faire fondre le beurre et l'ajouter aux petits beurre et tapisser le fond d'un moule en tassant bien fort.
- Mélanger le fromage blanc battu avec le sucre en poudre , la maïzena (ou de farine à défaut) et 3 jaunes d’œufs, Y ajouter l'extrait de vanille (+ ou – selon les goûts).
- Battre les 3 blancs en neige et les incorporer délicatement.
- Verser dans le moule et laisser cuire environ 30 minutes a 180° .
- Faire chauffer dans une casserole la confiture de fraise avec un peu d'eau et napper le cheese cake une fois cuit.
- Mettre au frigo avant de servir.
Publicité
Commentaires
F
C
C