29 novembre 2008
Pizza au chèvre et au thon
Bonjour,
Je vous poste aujourd'hui une savoureuse pizza au chèvre et au thon, sa pâte était moelleuse à souhait, pour changer j'en ai faits des petites pizzas individuelles, elles étaient vraiment bonnes, on s'est tout simplement régalé encore une fois.
Sans plus tarder, voici les ingrédients;
- 250g de farine
- 2 càs d'huile d'olives
- 1 càs de sucre
- 1 càs de sel
- 2 càc de levure instantané
- Sauce tomate
- Quelques olives
- 1 bûche de chèvre
- 1 boite de thon au naturel
- Fromage râpé
Préparation:
- Dan un saladier, mélanger la farine, le sel, le sucre la levure et l'huile d'olives, ajouter de l'eau tiède pour ramasser la pâte.
- Pétrir quelques minutes, afin de lisser la pâte, former une boule et laisser lever 1h.
- Après repos, dégazer la pâte, la diviser en petites boules égales (moi j'en ai obtenue 5).
- Étaler chaque boule en un carré, la garnir de sauce tomate, de thon, d'olives et d'une rondelle de chèvre.
- Ajouter un filet d'huile d'olives, des herbes de provence et parsemer de fromage râpé.
- Enfourner environs 15 a 20 min a 180°.
Bon week-end!!!!!
Publicité
Commentaires
O
C
M
S
C