10 septembre 2007
Torsades aux lègumes à la grecque
Bonjour,
Je vous poste mon dîner d'hier, alors je ne savais pas trop quoi faire a manger, je regardais un peu ce que j'avais dans les placards et le frigo, et j'ai improvisé cette recette, qui était tout simplement délicieuse et surtout super pratique quand on a pas grand chose a la maison. ça nous permet quand même d'avoir un repas équilibré.
Ingrédients: pour 2 personnes
- 300g de torsades ou autres pâtes
- 1 courgette
- 2 échalotes
- 1 tomate
- Olives
- Basilic frais ou séché
- Parmesan
- Sel, poivre
Préparation:
- Faire revenir dans un peu d'huile d'olive l'échalote.
- Laver et bien essuyer la courgette, la couper en petit dés et l'ajouter, saler poivrer.
- Ajouter la tomate coupé en petits dés, les olives coupés en rondelles te le basilic.
- Laisser mijoter a feu doux 5 min environ ensuite retire du feu.
- Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée, bien égoutter.
- Mélanger les pâtes avec les légumes, et saupoudrer de copeaux de parmesan.
- Servir aussitôt.
Publicité
Commentaires
M
F
L