18 septembre 2008
Poulet à l'indienne
Bonjour,
j'espère que vous allez bien, et que pour certaines le ramadan se passe bien, moi je suis trés fatigué, je cours entre le boulot et la cuisine, c'est pour cela que je ne suis pas venu vous rendre visite.
Enfin pour me faire pardonner, je vous poste vite fait cette recette excellente et trés rapide a faire.
Ingrédients:
- 2 blancs de poulet
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olives
- 1 bouquet de coriandre
- 2 tomate
- Curry
- 2 càs de crème fraîche
Préparation:
- Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olives
- Ajouter le blanc de poulet coupé en petit morceaux
- Salez et poivrez, et laisser bien dorer
- Couper la tomate en petit morceaux et la rajouter au poulet avec les gousses d'ail écrasée et la coriandre
- Laisser mijoter, ensuite rajouter la crème fraîche et le curry.
Bon appétit!!!!!
Publicité
Commentaires
O
K
N
O
C